Oktober 22

Okt

"Unplugged“ steht für vereinfachte, persönliche und unkomplizierte Gottesdienste mit Abendmahlsfeier!

Epheser 4, 17-24: Der alte und der neue Mensch

Predigt: Franziska Rentsch

Anschliessend Morgenkaffee mit open end

Epheser 4, 25-32: Das neue Leben konkret

Predigt: Bernard Bucyana

Okt

Informationen zum Nachmittag sind auf der Homepage www.jungsch.ch zu lesen und am Telefon 079 963 33 63 zu hören.

Okt

Während dem Gottesdienst für die Erwachsenen hüten wir Ihre 0-2jährigen Zwirbel und bieten ein Programm für die 3-12jährigen in altersgerechten Gruppen an.

Schwerpunkte 22

Okt

Teenscenter Themensonntag ist der kirchliche Unterricht für die 7.-9. Klässler. Eine Abschlussfeier am Ende der 9. Klasse runden ihn ab.

Okt

Zeit von Ermutigung, Lobpreis, Gebet und Begegnung mit Gott. Ausgehend vom Bild der Frau am Brunnen, ist es unser Herzenswunsch als Frauen IHM zu begegnen und uns vom ihm neu füllen und für unseren Alltag ausrüsten zu lassen.

Okt

Mami's mit kleinen Kindern ab Geburt bis ca. treffen sich ungefähr einmal im Monat draussen an der frischen Luft oder bei Regenwetter in der Kinderhüeti im Zentrum Brügg. Via Chat wird man durch die Leiterin, Nadja Bieri, informiert, wenn die Wetterlage unklar ist. Mit anderen Müttern austauschen und zusammen essen, spazieren und Leben teilen! Interessiert?

Dann melde Dich bei Nadja: 079 733 01 40.

Okt

Cooles Angebot für Teenies von der 7.-9. Klasse Anfangszeiten können variieren; je nach Programm!

Ab ga "Dräkälä"

Okt

Welcome Gottesdienst; Wir stellen neue FEGler vor! Im Anschluss Kanadisches Buffet (jeder bringt etwas mit fürs Buffet)

Predigt: Josua Lederer

Okt

Gemütliche Spezialanlässe für die älteren Young People +/- 24 Jahre. Infos & Kontakt Tabea Reichenbach, 077 528 72 19

Okt

Das Hörende Gebet führt in eine Zeit der Stille und des Hörens. Es geht von der Überzeugung aus, dass Gott mit uns das innere Gespräch sucht. Sei es durch ein Bibelwort, ein inneres Bild oder andere Eindrücke. Erfahrene Personen werden diese Zeit der Stille und des Hörens leiten und begleiten. Um die Dinge nicht zu zerreden, finden vorher und nachher keine seelsorgerlichen Gespräche statt. Die Zeit ist auf 15 Minuten beschränkt. Bitte reservieren Sie sich den Termin am Infodesk im Gottesdienst. Schon für viele waren solche Zeiten wichtig, trostreich oder wegweisend. So wie Jesus es in Joh. 10,27 verspricht: Meine Schafe hören meine Stimme!

November 22

Anschliessend Morgenkaffee mit open end

5. November - 6. November

Predigt: Tabea Reichenbach

Nov

In der Sole uno Wellness-Welt im Parkresort in Rheinfelden gönnen wir uns ein Bad und bei anschliesendem Abendessen in Deutschland ein feines Essen.

Nov

Gospelforum in der FEG Steffisburg für alle Gemeinden, welche in der Steffisburger Allianz mitmachen!

Kinderpgrogramm

PicNic bringt jeder selber mit

Predigt: Andreas Gund

Nov

Dann melde Dich bei Nadja: 079 733 01 40.

Nov

Gottesdienst mit dem Thuner Hilfswerk "Hilfe für Mensch und Kirche" HMK.

Predigt: offen

Kollekte zugunsten HMK