Mehr als ein "Geist"?

Wer der Heilige Geist ist

Feb

Jeweils am 2ten Freitag im Monat geniessen wir unkomplizierte und gemütliche Gemeinschaft beim Znacht.

Tagesseminar mit Jens Kaldewey

Thema: Gericht & Hölle

Mit Mittagessen

Feb

Informationen zum Nachmittag sind auf der Homepage www.jungsch.ch zu lesen und am Telefon 079 963 33 63 zu hören.

Feb

Während dem Gottesdienst für die Erwachsenen hüten wir Ihre 0-2jährigen Zwirbel und bieten ein Programm für die 3-12jährigen in altersgerechten Gruppen an.

Predigt: Jens Kaldewey

Predigt zu Tagesseminar vom 11. Februar 2023 "Hölle & Gericht"

Thema: "Vergib ihnen, denn sie wissen nicht, was sie tun"

Feb

Teenscenter Sonntag ist der kirchliche Unterricht für die 7.-9. Klässler. Eine Abschlussfeier am Ende der 9. Klasse runden ihn ab.

Feb

Mami's mit kleinen Kindern ab Geburt bis ca. treffen sich ungefähr einmal im Monat draussen an der frischen Luft oder bei Regenwetter in der Kinderhüeti im Zentrum Brügg. Via Chat wird man durch die Leiterin, Nadja Bieri, informiert, wenn die Wetterlage unklar ist. Mit anderen Müttern austauschen und zusammen essen, spazieren und Leben teilen! Interessiert?

Feb

Zeit von Ermutigung, Lobpreis, Gebet und Begegnung mit Gott. Ausgehend vom Bild der Frau am Brunnen, ist es unser Herzenswunsch als Frauen IHM zu begegnen und uns vom ihm neu füllen und für unseren Alltag ausrüsten zu lassen.

Feb

"Unplugged“ steht für vereinfachte, persönliche und unkomplizierte Gottesdienste mit Abendmahlsfeier!

Thema: Für immer und ewig

Mit Regula & Reinhold Scharnowski

Predigt: Tabea Reichenbach

Thema: Für immer und ewig

Anschliessend Morgenkaffee mit open end

Thema: Jahresschwerpunkt 2023

Durch Raum und Zeit

Wie der Heilige Geist sich im Laufe der Zeit zeigt

Mär

Am Mittag schliessen wir mit einem gemeinsamen Mittagessen ab.

Mär

Predigt: Peter Schulz (J-Point)

Programm und Anmeldung bei Heidi Berger, 079 846 35 06

Thema: Jahresschwerpunkt 2023

Mär

Das Hörende Gebet führt in eine Zeit der Stille und des Hörens. Es geht von der Überzeugung aus, dass Gott mit uns das innere Gespräch sucht. Sei es durch ein Bibelwort, ein inneres Bild oder andere Eindrücke. Erfahrene Personen werden diese Zeit der Stille und des Hörens leiten und begleiten. Um die Dinge nicht zu zerreden, finden vorher und nachher keine seelsorgerlichen Gespräche statt. Die Zeit ist auf 15 Minuten beschränkt. Bitte reservieren Sie sich den Termin am Infodesk im Gottesdienst. Schon für viele waren solche Zeiten wichtig, trostreich oder wegweisend. So wie Jesus es in Joh. 10,27 verspricht: Meine Schafe hören meine Stimme!

Mitgliederversammlung Verein FEG

Reisebericht Südafrika und Namibia

Mit Susanne & Daniel Bach

25. März - 26. März

Hüttenweekend im Horneggli Gstaad

Infos folgen

Mär

Cooles Angebot für Teenies von der 7.-9. Klasse Anfangszeiten können variieren; je nach Programm!

Predigt: Josua Lederer

Thema: Jahresschwerpunkt

April 23

Apr

Kommst Du nach den Sommerferien in die 6. Klasse? Dann bist Du zusammen mit Deinen Eltern ganz herzlich zum Infoabend für den nächsten Preteens-Kurs eingeladen!

Anschliessend Morgenkaffee mit open end

Predigt: Debbie von Grünigen