Gebet

Wir laden Dich herzlich ein, an einem der untenstehenden Termine teilzunehmen und einen davon für Dich zu "adoptieren"!

Möchtest Du die Ältesten der Gemeinde für Dein Anliegen einladen? Dann darfst Du Dich gerne im Sekretariat oder bei einem der Pastoren oder der Pastorinnen melden.

Darf Dein Anliegen an die "grosse Glocke", dann ist die grosse Gebetskette etwas für Dich (alle FEGler). Die kleinere eher, wenn es nicht alle "etwas angeht" (GL, OPL, Segnungsteam).

Feb

Zeit von Ermutigung, Lobpreis, Gebet und Begegnung mit Gott. Ausgehend vom Bild der Frau am Brunnen, ist es unser Herzenswunsch als Frauen IHM zu begegnen und uns vom ihm neu füllen und für unseren Alltag ausrüsten zu lassen.

Anschliessend Morgenkaffee mit open end

Mär

Das Hörende Gebet führt in eine Zeit der Stille und des Hörens. Es geht von der Überzeugung aus, dass Gott mit uns das innere Gespräch sucht. Sei es durch ein Bibelwort, ein inneres Bild oder andere Eindrücke. Erfahrene Personen werden diese Zeit der Stille und des Hörens leiten und begleiten. Um die Dinge nicht zu zerreden, finden vorher und nachher keine seelsorgerlichen Gespräche statt. Die Zeit ist auf 15 Minuten beschränkt. Bitte reservieren Sie sich den Termin am Infodesk im Gottesdienst. Schon für viele waren solche Zeiten wichtig, trostreich oder wegweisend. So wie Jesus es in Joh. 10,27 verspricht: Meine Schafe hören meine Stimme!

April 23

Anschliessend Morgenkaffee mit open end